• 浙师大教育基金会受捐物资公示(2020.2.7—2.20)

    2020/2/22 0:00:00

    全民抗疫,共克时艰。在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期,不少校友们通过浙师大教育基金会捐赠医用物资,支持学校的防疫工作。 截至2020年2月20日,浙江师范大学教育基金会收到来自各位爱心校友的捐赠物资,共…

  • 浙江师范大学举行第四届“耿儿”奖教学金颁奖典礼!

    2019/4/20 0:00:00

    4月20日下午,第四届“耿儿”奖教学金颁奖典礼在浙江师范大学化学与生命科学学院报告厅举行。浙江师范大学副校长潘慧炬、浙江农林大学人事处处长郑炳松出席本次颁奖仪式。 潘慧炬表示,浙江师范…

  • 杭州幼儿师范学院(特殊教育学院)获赠50万创新创业基金

    2019/4/21 0:00:00

    4月21日,浙江省锦麟公益基金会 浙江师范大学杭州幼儿师范学院(特殊教育学院)锦麟创新创业基金捐赠仪式在杭州举行。浙江省侨联党组成员、秘书长周松一,浙江省民政厅慈善处处长,浙江省慈善联合总会副会长、…

  • 简讯 | 我校教育基金会获2019年度公益性捐赠税前扣除资格

    2019/4/14 0:00:00

    日前,为深入贯彻“最多跑一次”改革,有效落实公益性捐赠税收优惠政策,进一步加强对慈善事业的激励和引导,浙江省财政厅、国家税务总局浙江省税务局和浙江省民政厅根据《中华人民共和国企业所得税法》及实施…

  • 浙师大获赠睿达教育基金会500万捐赠 成立睿达博雅教育研究中心

    2019/3/22 0:00:00

    3月21日下午,浙江师范大学与浙江省睿达教育基金会举办捐赠签约仪式,并宣布成立睿达博雅教育研究中心。浙江省睿达教育基金会法定代表人、理事长丁安庆,浙江师范大学校长郑孟状,浙江睿达教育科技有限公司董…

  • “感谢恩师•你我同行”大型公益活动浙师大站启动

    2019/1/7 0:00:00

    1月4日,“感谢恩师?你我同行”大型公益活动启动仪式暨“感恩母校行”志愿者培训会在浙师大大学生活动中心二楼报告厅举行。 中国教师发展基金会、中国教育发展基金会副秘书长王建光,浙江师范大学党…

  • 喜报!我校基金会获评省5A级社会组织

    2018/12/25 0:00:00

    12月25日,浙江省民政厅发布了关于2018年度全省性社会组织评估结果的通报,我校基金会获评5A级社会组织,为迄今第5个获评此等级的省属高校基金会(另四所分别为浙江传媒学院、金华职业技术学院、浙江水利水电…

  • 宁波市侨商会会长徐旭昶携妻子胡定英向我校捐赠非洲名贵画作

    2018/11/30 0:00:00

    11月30日,徐旭昶、胡定英伉俪向浙江师范大学教育基金会捐赠仪式在我校美术学院大厅顺利举行。宁波市侨商会会长、香港华信集团董事总裁徐旭昶,宁波市侨商会理事、宁波华信投资有限公司董事胡定英,浙江师范大…

  • 100名团学干部获颁“菲仕奖学金”!宁波菲仕电机公司助力浙师学子成长成才

    2018/11/15 0:00:00

    11月13日,首届“菲仕奖学金”颁奖仪式在30幢报告厅举行。来自初阳学院、经管学院、中非国际商学院等18个学院共计100名优秀团学干部获得这一奖励。 颁奖仪式开始 我校党委副书记朱坚讲话 朱坚代表学校对菲…

  • 善事善做 善款善用 绿城助学十七载

    2018/11/11 0:00:00

    2018年11月9日下午,绿城中国向浙江师范大学教育基金会、浙江大学教育基金会捐赠仪式在黄龙世纪广场顺利举行。 与会代表有绿城中国副总裁杜平先生,绿城公益事业负责人左兵先生,浙江师范大学党委副书记朱坚…

共有47条记录,5页,您正在第1页