• 厉害!浙江首本区域慈善事业发展报告发布,注册志愿者总数全国第一

    2019/4/22 0:00:00

    2019年4月22日下午,《浙江慈善事业发展报告(2019)》在杭州发布。由十一届省政协副主席、省慈善联合总会会长陈加元、浙江敦和慈善基金会理事长沈旭欣共同为《浙江慈善事业发展报告(2019)》新书进行揭幕。…

  • 浙江师范大学教育基金会项目管理制度(试行)

    2018/10/19 0:00:00

    第一章 总 则第一条 为进一步加强捐赠项目的管理,维护服务对象(捐赠者和受益者)的合法权益,充分发挥社会捐赠的重要作用,确保基金会各项业务的顺利开展,根据相关法律法规及《浙江师范大学教育基金会章…

  • 浙江师范大学教育基金会信息公开制度(试行)

    2018/10/19 0:00:00

    第一章 总则第一条 为提高浙江师范大学教育基金会(以下简称基金会)工作的透明度,强化社会对基金会工作的监督,规范基金会信息公布管理,保护捐赠人、受益人和基金会的合法权益,依据《中华人民共和国慈善…

  • 浙江师范大学关于印发捐赠收入财政配比资金管理办法(试行)的通知(浙师财字〔2015〕10号)

    2015/9/16 0:00:00

    浙江师范大学关于印发捐赠收入财政配比资金管理办法(试行)的通知(浙师财字〔2015〕10号)各学院,校行政各部门(单位):现将《浙江师范大学捐赠收入财政配比资金管理办法(试行)》予以印发,请遵照执行。浙江师…

  • 浙江师范大学化学与生命科学学院“耿儿”奖教学金管理办法(试行)

    2015/11/25 0:00:00

    为了鼓励生化学院师生在尖峰山脚下坚持理想,追逐梦想,实现人生价值,由学院知名校友93级张益驰先生担任总经理的远策投资管理有限公司捐赠设立“耿儿”奖教学金,具体实施办法如下: 第一条 “耿儿”奖教学…

  • 浙江师范大学教育基金会资金管理办法(修订)

    2017/9/1 0:00:00

    为合法、规范、有效地管理资金,促进基金会健康发展,充分发挥基金会在学校建设与发展中的重要作用,根据《中华人民共和国慈善法》、《中华人民共和国高等教育法》、《中华人民共和国公益事业捐赠法》、《基金…

  • 浙江师范大学金宇研究生助学金实施办法

    2012/9/28 0:00:00

    为帮助家境贫寒、品学兼优的研究生顺利完成学业,金宇房地产开发有限公司在我校设立“金宇研究生助学金”。为保证“金宇研究生助学金”的顺利实施,特制定本办法。 一、“金宇研究生助学金”资助对象、标准及…

  • 浙江师范大学外国语学院“罗欣•学生成才奖励”实施办法

    2011/12/30 0:00:00

    为促进学生的成长成才,进一步提高人才培养质量,充分调动学生努力学习和教师指导学生的积极性,由我院知名校友85级罗欣先生捐赠设立“罗欣·学生成才奖励”专项基金,用于奖励我院在学生学术科研、学科竞…

  • 浙江师范大学“俞强新生助学金”实施办法

    2011/12/12 0:00:00

    为弘扬服务社会、奉献爱心的崇高精神,帮助家境贫寒、品学兼优的学生顺利完成学业,培养和激发青年一代奋发进取、勇于奉献的优良品质,浙江经丰化纤电子商务有限公司董事长俞强校友回母校设立了“经丰爱心基金…