杭州幼儿师范学院(特殊教育学院)获赠50万创新创业基金

作者:   来源:   时间: 2019/4/21 0:00:00


      4月21日,浙江省锦麟公益基金会 浙江师范大学杭州幼儿师范学院(特殊教育学院)锦麟创新创业基金捐赠仪式在杭州举行。浙江省侨联党组成员、秘书长周松一,浙江省民政厅慈善处处长,浙江省慈善联合总会副会长、秘书长陈小德,原厦门大学常务副校长、厦门大学全球校友会常务副理事长潘世墨,浙江省锦麟公益基金会创始人、知名媒体人杨锦麟,学校校友工作与发展联络办公室、幼师学院负责人出席活动。

     

      活动中,杨锦麟先生代表浙江省锦麟公益基金会向幼师学院捐赠50万创新创业基金,并成立了国内首个中国原创绘本教学与应用奖励项目。 


     

       为有效发挥基金对幼师学院创新创业工作的推动作用,浙江省锦麟公益基金会和幼师学院第一时间出台了《锦麟创新创业基金管理办法》,明确该基金重点资助获“互联网+”“挑战杯”“创青春”省级一等奖及以上的项目。