简讯 | 我校教育基金会获2019年度公益性捐赠税前扣除资格

作者: 陈佳琴   来源:   时间: 2019/4/14 0:00:00

      日前,为深入贯彻“最多跑一次”改革,有效落实公益性捐赠税收优惠政策,进一步加强对慈善事业的激励和引导,浙江省财政厅、国家税务总局浙江省税务局和浙江省民政厅根据《中华人民共和国企业所得税法》及实施条例、《财政部 国家税务总局 民政部关于公益性捐赠税前扣除资格确认审批有关调整事项的通知》(财税〔2015〕141号)等规定精神,公布了浙江省获得2019年度公益性捐赠税前扣除资格的社会组织名单。其中,浙江师范大学教育基金会亦在其中。


(名单公示)
      此前,我校教育基金会获评省5A级社会组织,成为迄今第五个获评此等级的省属高校基金会,并获得政府在政策扶持等方面的优先支持。此次我校教育基金会荣获公益性捐赠税前扣除资格,这是对基金会工作的极大肯定和有力鞭策。在学校和社会的大力支持与关怀下,基金会将更加努力,争取在学校人才培养、科学研究和社会服务等方面发挥更大的积极作用!