喜报!我校基金会获评省5A级社会组织

作者: 徐久菁、王豪锋   来源:   时间: 2018/12/25 0:00:00
      12月25日,浙江省民政厅发布了关于2018年度全省性社会组织评估结果的通报,我校基金会获评5A级社会组织,为迄今第5个获评此等级的省属高校基金会(另四所分别为浙江传媒学院、金华职业技术学院、浙江水利水电学院与浙江金融职业学院)。

      

        社会组织评估工作作为社会组织信用体系建设的重要内容,是社会组织全面检视自身建设情况,不断规范管理,提升整体发展水平和综合竞争力,树立良好社会信誉的有效途径。我校基金会获得5A级评价,充分体现了我校基金会高质量的整体发展水平、强大的综合竞争力以及良好的社会信誉。

      

        5A级社会组织是等级评估中的最高级信誉证明,本次我校基金会荣获此评价,不仅有助于基金会进一步提高公信力和社会形象,还能使基金会简化年度检查程序,优先接受政府职能转移,并获得政府在购买服务、资金资助、政策扶持以及推荐获得各类表彰奖励等方面的优先支持。